Sabia que dá para fazer cheesecake de mocha?
Então confira essa receita!
Ingredientes
Base:
2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate moído
90g de manteiga derretida
Recheio:
700g (4 potes e 2/3) de cream cheese
4 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de fécula de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de nata
1 xícara (chá) de chocolate amargo derretido
1 colher (sopa) de Café Marques da Costa
Modo de preparo
Base:
Misture bem os ingredientes e forre o fundo de uma forma desmontável de 24cm de diâmetro.
Recheio:
Bata o cream cheese. Adicione o açúcar, a nata, a fécula de milho, o resto dos ingredientes e os ovos, um a um.
Derrame a mistura sobre a base e asse em banho-maria durante 90 minutos em forno pré-aquecido (160°C). Deixe esfriar e desenforme.
Enfeite com chocolate ralado e pronto!