Rabanada com Café

O Natal está chegando e, com ele, as delícias gastronômicas típicas dessa época. Quem aí curte rabanada? A boa notícia é que ela pode vir acompanhada de uma pitadinha de café. Anote aí o passo a passo para fazer essa receita deliciosa

Ingredientes
1 pão de rabanada
60g de café solúvel
250g de açúcar
60g de canela
6 ovos
Óleo para fritar
2 latas de leite condensado
40g de chocolate

Modo de preparo
Corte o pão em rodelas de 2,5 a 3cm de espessura. Coloque o café diluído em água morna e, em seguida, acrescente o leite condensado e as gemas.
Bata as claras em neve. Passe as fatias de pão na mistura de café, leite condensado e gemas e, depois, nas claras. Frite os pães até que fiquem dourados. Mescle o açúcar, a canela, um pouco de café e o chocolate. Polvilhe a mistura nas rabanadas e sirva.

Postagens Relacionadas

Conheça Nossa Linha

Postagens Recentes

Receita para Fazer em Casa
4 de setembro de 2021
Café Raf Diretamente da Rússia
4 de setembro de 2021
Dias Quentes e Café Gelado
4 de setembro de 2021
Rabanada com Café
4 de setembro de 2021
Nhoque da Fortuna
4 de setembro de 2021

Categorias

Categorias